Школа танца Вадима Савко
Школа Вадима Савко

+7(916)674-35-85

Белорусская расписание
Обучение: Танцы восточные и арабские танцы, танец живота, сальса, меренге, бачата, латина, современные клубные танцы: R&B, Gо-Go, HipHop, Diva-dance, Крамп, C-walk, Step-Up, Хаус, Ragga , хастл, танцы для детей, йога, фитнес, тайзцы (тайчи), джаз, модерн, стрип пластика, стрипдэнс и шестовой стриптиз, парные и бальные танцы, аргентинское танго и многое другое.
Подробнее
Принять участие
Расписание занятий






Главная » Новости » Sex&Dance » Sex&Dance 2 : пИдогоги класса D

Sex&Dance 2 : пИдогоги класса D

Эпиграф: «Хастл – это вертикальное выражение ваших горизонтальных желаний»
Бернард Шоу в пересказе одной не очень известной книги.



«Это был не вертикальный секс, а горизонтальный пипец»
Одна моя довольно известная знакомая




В предыдущем посте я обещал рассказать о качестве преподавания танцев в Москве. Долго я думал, как подойти к этой теме, поскольку сам в некотором смысле являюсь преподавателем и, в этой связи, рискую нарваться на конфликт интересов. Но тут подвернулся рассказ одной моей знакомой, который я не мог не записать.

....
- Ну-у, я не знаю … (Забыл сказать – она пепельная блондинка). Я тут себе маечку прикупила и мне сказали, что если я в этой маечке буду красиво танцевать, то это будет вообще … Как в «Танцах со Звездами»… В общем, я выбрала хастл потому, что это «грязные танцы», все красиво двигаются и, типа, быстро учатся…

Пришла я туда, на занятие, в маечке новенькой, в туфельках, а там, в зале - народу! Говорят, потому, что купон и подешевело. Ну, мы построились. Я-то, конечно, к зеркалу хотела поближе, чтобы посмотреть, как моя маечка будет в танце смотреться, но тут пришла какая-то грымза толстозадая и все зеркало от меня заслонила. Я уже хотела расстроиться, но тут даже эта грымза померкла, потому что, ну представляешь, выходит молодой человек, а у него штаны обтягивающие и такая попка! Ну, просто Бредик Пит в том фильме, где все мужики с голыми коленками дрались, а он – с голой попой! И, в общем, мы все смотрим на эту попку. Я бы еще на что-нибудь посмотрела, но он по большей части спиной стоял, а зеркало от меня грымза загораживала.

Ну и стали мы с ним разные упражнения делать – ручки там вверх, ножки - в стороны. Вроде у меня все получается. Потом этот молодой человек подозвал грымзу и так красиво под музыку ее нагнул, ну, то есть, наклонил, ну, то есть (вот, вспомнила!) поддержку сделал. И, говорит, вставайте в пары, это просто, у вас все получится. А грымза-то хитрая! Она ни с кем в пару вставать не стала, а стоит в уголочке и ждет, что ей пары не хватит и ее этот молодой человек к себе в пару возьмет. А ко мне тут же какой-то хмырь подскочил. Ну конечно, я же в маечке! Ко мне бы и все хмыри подскочили, но их по дороге другие девицы, без маечек, перехватывали. Короче, включили музыку, и этот хмырь стал меня нагибать, ну то есть, наверно, поддержку делать, но в его случае это было именно нагибать. Пару раз нагнул, а на третий где-то что-то хрустнуло (может, даже и у него). Я когда в себя пришла – лежу на полу, на локте синяк и где-то, наверно, еще один синяк, потому, что спина вся ноет. Короче, это был не «вертикальный секс», а полный горизонтальный пипец. И больше я туда не пошла! Говоришь, на дискотеке они еще и руку вывернуть могут?! Господа, да вы звери!
.....

Танцевальная школа – это бизнес с очень низким порогом первоначальных инвестиций. Что нужно для новой школы? Арендованное помещение (1 шт.), ученик D-класса (желательно, 2 шт., разнополых), доступ в Интернет (чтобы дать рекламу). Время обучения танцора D-класса – примерно полгода (если способный) или полтора (если тугой). Таким образом, номинально, любой, кто года полтора регулярно появлялся в танцевальном классе, ходил на дискотеки и посещал конкурсы (а они случаются чуть не каждые выходные) может открывать новый курс и начинать стричь огород.

Вы не поверите, но на сайте некой танцевальной школы красовалась гордая надпись о том, что среди преподавателей есть ЛАУРЕАТЫ ТАНЦЕВАЛЬНОГО КОНКУРСА СРЕДИ ШКОЛ ЮЗАО! То есть, преподают ребята, провалившие даже в собственном дворе, на районном соревновании!

Амбициозность – это, безусловно, здорово! Здоровая конкуренция со стороны молодых и зубастых – да я «За» обеими руками. Спасибо тем, кто не дает бронзоветь и покрываться зеленой плесенью преподавателям с 20-летним стажем. Но вот что мне действительно не нравится – это непрофессионализм, да и, назовем вещи своими именами, недостаток знаний и навыков у новоявленных пИдогогов. Потому, что результат их ошибок – травмы, падения, потеря веры в себя и отказ от обучения. Взять хотя бы эту мою знакомую в маечке, с рассказа которой начался этот пост. Очевидно же, что же, что девушка пришла в продолжающий класс и тренер ее не то чтобы не предупредил, а просто взял с нее деньги и отправил в раздевалку. Ей повезло отделаться парой синяков и полным разочарованием. Гораздо обиднее бывает, когда потратив на обучение полгода, человек осознает, что остался, как был, полным нулем и корягой. В такой ситуации только самые упорные и решительные понимают в чем дело и меняют тренера. Большая часть же возвращается к трем великим «П» - Пузу, Пиву и Пинанию балды.

E-mail


 События

Календарь
Танцевальные Группы
Проекты
Новости
Архив
Статьи
Ротация анонса
Sex&Dance

 Наш клуб

Школа танцев
Проекты
Контакты Вакансии

 Обучение

Расписание занятий
Преподаватели
Постановка свадебного танца
Корпоративным клиентам

 Развлечения

 Библиотека

Фотогаллерея
Галерея
Акции
Статьи партнеров
Худеем легко!

 Сотрудничество

Ссылки
Статьи клиентов

1993 - 2011 © Copyright Hustle.ru : Школа танцев, современные клубные танцы, восточные арабские танцы, обучение танцу живота, сальса, обучение танцам - профессиональные уроки танцев,диско dance, хастл, диско свинг, дискофокс.