Школа танца Вадима Савко
Школа Вадима Савко

+7(916)674-35-85

Белорусская расписание
Обучение: Танцы восточные и арабские танцы, танец живота, сальса, меренге, бачата, латина, современные клубные танцы: R&B, Gо-Go, HipHop, Diva-dance, Крамп, C-walk, Step-Up, Хаус, Ragga , хастл, танцы для детей, йога, фитнес, тайзцы (тайчи), джаз, модерн, стрип пластика, стрипдэнс и шестовой стриптиз, парные и бальные танцы, аргентинское танго и многое другое.
Подробнее
Принять участие
Расписание занятий






Главная » Новости » Проекты » Современный парный танец Хастл.

Современный парный танец Хастл. Современный парный танец Хастл.

Сегодня социальное танцевальное движение, как никогда, переживает период бурного роста, передавая в своей пластике образно-эмоциональное содержание самых сокровенных чувств и идей человечества.

Ставшие в последние годы мегапопулярными социальные парные танцы, такие как хастл, самба, аргентинское танго или бачата, становятся одним из самых актуальных проявлений яркости, свободы и наполнености сильнейшими чувствами современного мира.
Классический мир хореографической образности имеет свои законы отображения действительности, основанные не на буквальном соответствии жизненного и художественного материала, а на степени верности метафорическому, поэтическому отражению жизни.  Хастл же остается верен самым прямым и очевидным способам выражения человеческих эмоций — страсти, любви, ненависти, соперничества.
Язык социального парного танца-это прежде всего язык человеческих чувств,  который  находится в сплаве с музыкой, танцорами. 
 
Эмоциональность и многозначность танцевальных движений позволяют особым способом отображать действительность посредством хастла. Секрет воздействия этого танца состоит в силе выражения человеческих дерзаний, в передаче чувств высокого накала, в отвлечении от всего мелкого и случайного. Образы танцующих, как правило, несут в себе отображение самых ярких и эмоционально заряженных моментов жизни, и благодаря своей высокой опосредованности и взволнованной приподнятости они позволяют постичь саму суть происходящего.  
 
Завоевав сердца людей различных государств и континентов, современны парный танец переносится из страны в страну, постоянно обогащаясь и развиваясь.Хореография хастла как губка вбирает в себя черты национальной специфики, но степень соотношения в ней национального и общечеловеческого имеет свои особые закономерности, особую форму преломления.   В латиноамериканских странах это в первую очередь танец чувственности, страстей и бурных эмоций, в европейской же культуре он становится больше спортом и партнерскими отношениями. И все-таки хастл интернационален, несмотря на национальную окраску, которую он всякий раз приобретает в той или иной стране.
Являясь танцем побщедоступным без какого-либо перевода людям различных рас и национальностей, хастл  сегодня доступен большинству желающих, независимо от возраста, пола и вероисповедания. 

E-mail


 События

Календарь
Танцевальные Группы
Проекты
Новости
Архив
Статьи
Ротация анонса
Sex&Dance

 Наш клуб

Школа танцев
Проекты
Контакты Вакансии

 Обучение

Расписание занятий
Преподаватели
Постановка свадебного танца
Корпоративным клиентам

 Развлечения

 Библиотека

Фотогаллерея
Галерея
Акции
Статьи партнеров
Худеем легко!

 Сотрудничество

Ссылки
Статьи клиентов

1993 - 2011 © Copyright Hustle.ru : Школа танцев, современные клубные танцы, восточные арабские танцы, обучение танцу живота, сальса, обучение танцам - профессиональные уроки танцев,диско dance, хастл, диско свинг, дискофокс.