Школа танца Вадима Савко
Школа Вадима Савко

+7(916)674-35-85

Белорусская расписание
Обучение: Танцы восточные и арабские танцы, танец живота, сальса, меренге, бачата, латина, современные клубные танцы: R&B, Gо-Go, HipHop, Diva-dance, Крамп, C-walk, Step-Up, Хаус, Ragga , хастл, танцы для детей, йога, фитнес, тайзцы (тайчи), джаз, модерн, стрип пластика, стрипдэнс и шестовой стриптиз, парные и бальные танцы, аргентинское танго и многое другое.
Подробнее
Принять участие
Расписание занятий






Главная » Статьи » Школа танцев » Преподаватели » Савко Вадим - Руководитель студии, тренер Хастл
Савко Вадим - Руководитель студии, тренер Хастл
Директор Клуба, Ведущий тренер, Автор методик преподавания 07-12-2005, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, 27841 x прочтений

 Вадим Геннадиевич Савко  - педагог с уникальным стилем ведения урока. "Индивидуальный подход к ученику", - слишком избитая и бесконечно сухая фраза Макаренко, чтобы описать то действо,которое происходит на его занятиях. Это соединение актерского мастерства и неподдельной искренности, балаганной экспрессивности и одновременной с тем серьезности.

Он виртуоз слова: на его замечания невозможно обижаться, потому что то чувство юмора, с которым он описывает вашу неуклюжесть позволяет с легкостью принять эту не самую приятную для Вас информацию.

 Еще одна отличительная черта в преподавании танца у Вадима, - это его внимательность и заботливость к партнершам вне зависимости от их принадлежности (в смысле его это партнерша или же чужая), - он всегда на стороне девушки, а во всем остальном конечно же виноват партнер. Ну какая же девушка пропустит столь изысканное и эксклюзивное удовольствие, когда можно полностью расслабиться, отдавшись на волю мужчины, и даже если что-то пойдет не так, все равно достанется только вашей сильной половине.

Если Вам повезет танцевать с Вадимом, Вы сможете ощутить это в полной мере, с одной маленькой поправкой, - Вадим никогда  не ошибается и в его руках любая девушка ощущает себя богиней танца, независимо от таких банальностей, как танцевальный стаж, опыт, растяжка и другие глупости придуманные усложняющими себе жизнь  танцорами. 

Кстати, мужчинам тоже иногда выпадает потанцевать с Вадимом,поскольку именно в этом случае как никогда лучше вы понимаете что же ощущает партнерша, танцуя с Вами. Так что помимо комизма,когда двое мужчин танцуют вдвоем трепетно глядя друг на друга, эта ситуация имеет большой педагогический потенциал. И этот прием можно с уверенностью назвать авторской находкой Вадима,ведь далеко не каждый педагог отважится танцевать с мужчиной в силу собственных ограниченных убеждений, боязнью показаться смешным или прославится нетрадиционной ориентацией.

На занятиях Вадима всегда очень легкая и непринужденная обстановка. Конечно же битье палкой по ногам в танцевальных залах давно в прошлом, но психологический климат в группе имеет огромное значение для раскрытия танцевальности человека. На данный момент науке неизвестно какими
средствами Вадиму удается создать такую обстановку, поскольку на этот вопрос он так и не смог дать однозначного ответа. Понятно только одно, что какой
педагог, такая и группа, такой и танец у людей в этой группе, а то что Вадим очень многосторонний, замечательный,одухотворенный и глубокий человек - бесспорно.

Работа
Директор студии Dance College Club, педагог-инструктор.

В 1993 открыл студию парного дискотечного танца в МГУ им. М.В.Ломоносова - Dance College Club.

С 2001 - учредитель и Директор Международного Фестиваля Парных Танцев (г. Москва).
С 2002 года - действительный член Московской Федерации Хастла.
 Судья 1-й категории по направлению Дискофокс -классификация International Dance Organozation

Танцевальный опыт
Студия брейк-данса в 1984 г. Парной импровизацией, хастлом занимается с 1987г. В 1999 получил профессиональное образование в "Международном институте физкультуры и спорта" (г.Минск) по специальности "педагог-инструктор парный, сольный танец". Участник мастеркласоов , проводимых ведущими танцорами в Москве - контактная импровизация, модерн, контемпорари (школа  ЦЕХ), мастрекалассы ведущих танцоров  Диско-фокс, Дискосвинг (2004,2005 гг)

Является неоднократным призером и победителем танцевальных конкурсов по хастлу - "Чемпионат России по хастлу", "Виртуозы хастла", "Кубок Москвы по хастлу", "Звезды Хастла". Из последних достижений - абсолютная победа на 6м Чемпионате Москвы по Хастлу и Хастлу ДнД в 3х номинациях: 1 место Хастл ДнД, 1 место Хастл Фристайл, 1место Хастл класс А (2008г).

Танцы.

Преподает Хастл (группы от начинающих до "профи") и дает индивидуальные уроки.

Вы можете записаться на его занятия, которые проходят по адресу:
м. Курская\Чкаловская - Костомаровский переулок д.5 - ДК Метростроя, 4этаж, 9 зал
по вторникам и пятницам с 19-00 до 22-00 по т. +7 495 775-90-95

Типичные фразы:

  • "Мне не важны оправдания, мне важен результат!"
  • " Не "пробуй" сделать, просто - делай это!"
  • "А теперь сделайте это движение красиво."
  • "Что вы тут парнершу насилуете?!!"

Чему хочет научиться.
Управлять самолетом.

 

Видео: Вадим Савко, Татьяна Ильичева, Алина Мунирова

Видео: Вадим Савко, Татьяна Ильичева

Вадим Савко, Алина Мунирова


   
E-mail


 События

Календарь
Танцевальные Группы
Проекты
Новости
Архив
Статьи
Ротация анонса
Sex&Dance

 Наш клуб

Школа танцев
Проекты
Контакты Вакансии

 Обучение

Расписание занятий
Преподаватели
Постановка свадебного танца
Корпоративным клиентам

 Развлечения

 Библиотека

Фотогаллерея
Галерея
Акции
Статьи партнеров
Худеем легко!

 Сотрудничество

Ссылки
Статьи клиентов

1993 - 2011 © Copyright Hustle.ru : Школа танцев, современные клубные танцы, восточные арабские танцы, обучение танцу живота, сальса, обучение танцам - профессиональные уроки танцев,диско dance, хастл, диско свинг, дискофокс.