Школа танца Вадима Савко
Школа Вадима Савко

+7(916)674-35-85

Белорусская расписание
Обучение: Танцы восточные и арабские танцы, танец живота, сальса, меренге, бачата, латина, современные клубные танцы: R&B, Gо-Go, HipHop, Diva-dance, Крамп, C-walk, Step-Up, Хаус, Ragga , хастл, танцы для детей, йога, фитнес, тайзцы (тайчи), джаз, модерн, стрип пластика, стрипдэнс и шестовой стриптиз, парные и бальные танцы, аргентинское танго и многое другое.
Подробнее
Принять участие
Расписание занятий






Главная » Статьи » Галерея » Статьи » Ты и я
Ты и я
...Значит, и боль, и страдания, и радость, возникающие благодаря (или вопреки) этим чувствам, значит, и они - нужны? ... 13-12-2005, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, 11813 x прочтений

"Здравствуй! - слышу в телефонной трубке, - "я скучал"

"здравствуй, солнце, я тоже"

"какие планы на сегодня? Пойдешь на хастл?"

"да, я приду, а ты?"

"и я приду, там пересечемся?!"

"здорово, тогда до встречи!"

"пока!"

Обычный телефонный разговор. За короткими фразами - столько смысла, столько незаданных вопросов, и столько же - молчаливых ответов. Два человека просто договорились встретиться на дискотеке…но что за этим кроется? Может быть, они просто потанцуют вместе и каждый пойдет танцевать с кем-то еще…или хастл - место встречи, где, потанцевав десять минут они вместе куда-то уйдут… или хастл - это место и время свидания, люди договариваются, чтобы вместе протанцевать всю дискотеку… поговорить, увидеть друг друга.

Каждая встреча - это короткий миг счастья, а потом - длинные и долгие часы, дни или недели ожиданий новой встречи, несущей радость и нежность первого танца, первого поцелуя…

Для чего эти чувства, для чего эти разговоры? Может быть, для кого-то это смысл жизни - встретиться, поговорить, сказать, что любишь - и каждый уйдет своей дорогой.… А для кого-то это - таблетка от одиночества… Одиночества, которое, как паутина затягивает все глубже и глубже, и ты уже не помнишь, - что такое не быть одному, что такое, когда рядом есть кто-то, кому ты нужен. А может быть тебе никто и не нужен? И все эти встречи - лишь для того, что "так положено", что "это законы природы"? Все люди разные, каждый стремится к своей цели, к своим мечтам, к своим достижениям или наоборот: убегает от своих страхов, стремится нырнуть под теплое одеяло, чтобы спрятаться от проблем и неприятностей и, накрывшись с головой теплым ватным одеялом мечтать о том, как проблемы уйдут сами, как все неприятности разбегутся, словно мыши при громком звуке…?

Да, и ты, и я - мы очень разные, у каждого своя жизнь, свои цели и свои смыслы… и не беда, что цели зачастую - противоположные, смысл одного - это чепуха для другого, а чувства оба понимают как нечто совершенно необязательное… действительно, зачем они? Для чего? Кому нужны напрасные жертвы и случайная радость? Зачем впустую тратить время на глупые разговоры? Не лучше ли просто быть вместе, потому что вместе - теплее, или потому что так - принято, или же просто "потому что"?

Никто не знает, зачем природа наделила человека способностью чувствовать не только боль, жажду, голод, но и радость, любовь, нежность, ненависть, злобу… Но, как сказал Маяковский

Ведь если звезды зажигают

Значит - это кому-нибудь нужно?

Значит, и боль, и страдания, и радость, возникающие благодаря (или вопреки) этим чувствам, значит, и они - нужны? Но почему тогда так болезненно холодно, так больно (даже до слез), когда чувства твои оказываются лишними и забытыми, когда все стремления разбиваются о стену равнодушия или, хуже, презрения? Для чего тогда людям такие душевные порывы и жертвы? Неужели смысл жизни - в боли, страдании, потерях и муках? А может быть, наоборот? В жертвах, радости, чувствах, приобретениях и просто ясном небе и теплом солнышке?

Ведь вопрос о смысле жизни - самый сложный, самый запутанный, но и самый важный для каждого человека. Просто одни его игнорируют, другие для себя решили, третьи - решают, а четвертые говорят "зачем? Я жизнью доволен… смерти не боюсь… живу пока живется -и - все".

А каким боком сюда относятся танцы? Наверное, они просто помогают некоторым выразить свои чувства, показать танцем то, что не скажешь словами, не напишешь на бумаге, не выразишь интонацией или взглядом. А для кого-то это - и есть смысл жизни, смысл - в танце, в движеньи…

И из таких людей и складываются "ты" и "я".

И все эти запланированные и незапланированные встречи - не лишены смысла, когда их хотя бы один человек наполнят каким-то смыслом. А такие всегда находятся…

Ты и я - это партнер и партнерша, мужчина и женщина, слово "ты" и слово "я". А еще это могут быть две партнерши, два друга, но в любом случае - два человека.

Автор Я


   
E-mail


 События

Календарь
Танцевальные Группы
Проекты
Новости
Архив
Статьи
Ротация анонса
Sex&Dance

 Наш клуб

Школа танцев
Проекты
Контакты Вакансии

 Обучение

Расписание занятий
Преподаватели
Постановка свадебного танца
Корпоративным клиентам

 Развлечения

 Библиотека

Фотогаллерея
Галерея
Акции
Статьи партнеров
Худеем легко!

 Сотрудничество

Ссылки
Статьи клиентов

1993 - 2011 © Copyright Hustle.ru : Школа танцев, современные клубные танцы, восточные арабские танцы, обучение танцу живота, сальса, обучение танцам - профессиональные уроки танцев,диско dance, хастл, диско свинг, дискофокс.