Школа танца Вадима Савко
Школа Вадима Савко

+7(916)674-35-85

Белорусская расписание
Обучение: Танцы восточные и арабские танцы, танец живота, сальса, меренге, бачата, латина, современные клубные танцы: R&B, Gо-Go, HipHop, Diva-dance, Крамп, C-walk, Step-Up, Хаус, Ragga , хастл, танцы для детей, йога, фитнес, тайзцы (тайчи), джаз, модерн, стрип пластика, стрипдэнс и шестовой стриптиз, парные и бальные танцы, аргентинское танго и многое другое.
Подробнее
Принять участие
Расписание занятий






Главная » Статьи » Худеем легко! » Дыхание стройности: Бодифлекс (bodyflex), Оксисайз (Oxycise), Лайф-лифт (Life-lift)
Дыхание стройности: Бодифлекс (bodyflex), Оксисайз (Oxycise), Лайф-лифт (Life-lift)
Бодифлекс (bodyflex), Оксисайз (Oxycise), Лайф-лифт (Life-lift) 09-08-2012, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, 7545 x прочтений

На сегодняшний день в мире насчитывается более полутора десятков систем оздоровительного дыхания, основанных как на древнейших практиках (Йога Пранаяме), так и на современных научных знаниях.

Все они имеют в основе теорию о важности роли кислорода в нашем организме и его влиянии на наше физическое, энергетическое, психическое и духовно-эмоциональное состояния. Несомненно, что упражнения и процедуры, помогающие организму обогащаться кислородом помогают ускорить метаболизм организма, улучшить кровоток и обмен веществ, восстановить жизненные силы, успокоить перевозбужденную нервную систему.

Глубокое дыхание способствует значительному ускорению обмена веществ и помогает лучше обогащать наше тело кислородом, а значит способствует запуску ускорению процесса сжиганию жиров.

На основе этих фактов разработан целый ряд методик для похудения с помощью дыхательных упражнений, в числе которых Бодифлекс, Оксисайз и Лайф-лифт. Бодифлекс (bodyflex) – одна из таких систем, которая включает в себя комплекс весьма простых упражнений, которые выполняются на задержке дыхания и дыхании при помощи диафрагмы.

За час занятий Бодифлексом (bodyflex) сжигается 3500 килокалорий, что в 5 раз эффективнее бега и в 14 (!!!) раз эффективнее обычной аэробики. Хотя для эффективности тренировок по системе Бодифлекс достаточно 15-20 минут, что очень ценно для современного ритма жизни.

Во время занятий bodyflex происходит глубокое насыщение клеток кислородом, что заставляет их работать напряженнее, чем в обычном режиме. А специальные упражнения «фокусируют» проблемные зоны, которые требуют особого внимания. Правильно подобранный комплекс позволяет избавиться не только от лишних объемов, но и от растяжек кожи, что немаловажно при быстрой потере веса.

Поскольку основнной эффект занятий зависит в первую очередь от правильного дыхания, то упражнения в комплексе Бодифлекс используются самые несложные, что делает эту систему доступной людям любого возраста и комплекции.

В Бодифлексе используются три вида упражнений — изотонические, изометрические и растягивающие. Грамотное сочетание напряжения и расслабления делают мышцы крепкими и эластичными.

В то же время дыханию в систеиме уделяется главное место, поэтому с самого начала важно научиться правильно дышать. Это одна из главных задач тренера — поставить правильное дыхание.

Ограничений по здоровью для занятий Бодифлексом очень не много, но их обязательно нужно учитывать. Глубокое дыхание не рекомендуется людям с болезнями почек, щитовидной железы, с проблемами зрения (глаукома), гипертоникам и беременным.

Именно поэтому на первых порах рекомендуется заниматься Бодифлексом под наблюдением опытных тренеров, которые смогут оценить эти риски и индивидуально подобрать комплекс упражнений.


   
E-mail


 События

Календарь
Танцевальные Группы
Проекты
Новости
Архив
Статьи
Ротация анонса
Sex&Dance

 Наш клуб

Школа танцев
Проекты
Контакты Вакансии

 Обучение

Расписание занятий
Преподаватели
Постановка свадебного танца
Корпоративным клиентам

 Развлечения

 Библиотека

Фотогаллерея
Галерея
Акции
Статьи партнеров
Худеем легко!

 Сотрудничество

Ссылки
Статьи клиентов

1993 - 2011 © Copyright Hustle.ru : Школа танцев, современные клубные танцы, восточные арабские танцы, обучение танцу живота, сальса, обучение танцам - профессиональные уроки танцев,диско dance, хастл, диско свинг, дискофокс.