Школа танца Вадима Савко
Школа Вадима Савко

+7(916)674-35-85

Белорусская расписание
Обучение: Танцы восточные и арабские танцы, танец живота, сальса, меренге, бачата, латина, современные клубные танцы: R&B, Gо-Go, HipHop, Diva-dance, Крамп, C-walk, Step-Up, Хаус, Ragga , хастл, танцы для детей, йога, фитнес, тайзцы (тайчи), джаз, модерн, стрип пластика, стрипдэнс и шестовой стриптиз, парные и бальные танцы, аргентинское танго и многое другое.
Подробнее
Принять участие
Расписание занятий






Главная » Статьи » Расписание » Танцы » Клубные танцы
Клубные танцы
Расписание 28-12-2005, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, 59957 x прочтений

Клубные танцы
Стань звездой танц.пола!

Всегда ультрамодные, энергичные, предполагают импровизацию, свободу движений, самовыражение каждого танцора. Это танцы клипов и ночных клубов! Вы не только научитесь красиво двигаться, клубные танцы изменят Ваш имидж, стиль поведения, позволят выглядеть и чувствовать себя максимально легко, свободно, сексуально. Это направление - универсальный способ самовыражения для тех, кто хочет свободно танцевать всю ночь напролет, отдавшись изменчивому музыкальному ритму, будь то хаус или R'n'B.

Хип-хо́п (Hip hop)
Это целая культура, включающая свою музыку (хип-хоп, рэп), свой сленг, свою  моду, графическое искусство (граффити), свой кинематограф и отдельную танцевальную дисциплину. Жизнерадостный и энергичный, неагрессивный танец. Для него характерны разнообразные прыжковые движения, пружины, качи («hip-hop» – подскакивать, мелко прыгать), подчиненные интенсивному биту. Благодаря постоянной интеграции музыкальных стилей, техника хип-хоп движений находится в непрерывном развитии: впитывает в себя элементы соседних танцевальных практик и стремится к большей выразительности и свободе, несмотря на привязанность к ритму.

Расписание на Белорусской:


 Зокиров,Попова  четверг-воскресенье 18.00 суббота 15.00
 Яна Шичкова
 суббота воскресенье 14.00



L.A. Style

Лос-анджелесский стиль. Представляет собой смесь хип-хопа и джазового танца, акцентирован на точность, выразительность и красоту движений. - поэтому используется для шоу и постановок в клипах, рекламе. Базой для этого стиля является умение чувствовать и понимать танцевальную музыку.




Расписание занятий на Чистых прудах:

 Евгений Кевлер
понедельник-среда 18.00


Брейк-данс (break dance)

В переводе с английского – ломаный танец. Делится на Bottom (нижний) и Top (верхний). Верхний - более танцевальный, – например, waving (один из элементов верхнего брейка) имитирует волны, проходящие по всему телу и его отдельным частям. Нижний - включает акробатические элементы: вращение на голове, прыжки на руках со сменой опоры, обороты на руках и т.д. Можно заниматься и по отдельности (верхним или нижним брейком), или сочетать оба направления. В настоящее время эстетика брейк-данса активно используется в мировом шоу-бизнесе.


Расписание на Белорусской:


 Петр Петропольский
 среда-пятница 17.00
 Петр Петропольский
 среда 21.00 воскресенье 17.00


Расписание на Чистых прудах:


 Петр Петропольский
 понедельник-четверг 15.00



Тектоник (Electro Dance)
Новый стиль танца, созданный в 2000 году посетителями парижского клуба Metropolis. Пришедший из клуба на улицы, тектоник достиг сейчас пика своей популярности. В танце активно используются руки с включением элементов самых разных направлений, стилей и культур (Hip-Hop, C-Walk, Break, Poping-Waving, Tutting, Liquid-Pop Vogging и т.д.). Однако суть движений основывается, прежде всего, на музыке.

Расписание на Белорусской:

 Андо  понедельник-пятница 18.00
 Андо  суббота-воскресенье 18.00

Расписание на Чистых прудах:

 Андо  понедельник-пятница 21.00



Рагга (Ragga)
Истоки этого стиля принадлежат Эфиопии, Ямайке и, конечно же, музыке Регги. Сегодня – это модный танец для людей, которые любят и ценят жизнь, здоровье, движение. В основном в нем используются «шэйки» - забавные движения корпусом, бедрами и ногами. Благодаря своей оригинальности уже через несколько месяцев занятий становится возможным создание своих интересных постановок. Этот танец будет интересен также танцовщикам латины. Несмотря на свою родственность ритмам рэгги, прекрасно исполняется под любую клубную музыку. Краткая характеристика занятий Раггой  –  огромное море позитива.


Расписание на Белорусской:


 Анна Ковтун
 вторник-четверг 17.00
 Ольга Джунгурова
 суббота-воскресенье 15.00




Хаус (House dance)
Современный хаус – это клубная музыка и быстрые движения ног, напоминающие степ, чечетку и шаги латины одновременно в сочетании с плавными, абсолютно расслабленными движениями корпусом и головой. Корпус всегда отстает от ног и в танце словно догоняет их. Также стиль определяет особый кач, легкость и особая «пружинка» в работе стоп, а также скорость исполнения движений, нагрузка от которых сравнима с аэробной. Последние европейские тенденции в хаусе связаны с использованием нижнего брейка, локинга, вэйвинга и вакинга. Привлекает своим позитивом и несравнимым притоком адреналина, уникальной манерой и динамикой.
 

Расписание на Чистых прудах:

 Кумирова Валерия
 суббота-воскресенье 17.00



Крамп
Крайне эмоционально самобытен и основывается на совершенном исполнении изолированных движений, трясок, сбросов и наклонов позвоночника. "Крамп - это импровизация, крик души и на  занятии по этому направлению нет связок, есть разминка и база, база и еще раз база, основа без которой нельзя сделать хотя бы подобие крампа... За все занятие небольшими порциями есть время "найти себя" поймать свое ощущение крампа!! Мгновенно распространившись по США и Европе, крамп появился в музыкальных видеоклипах Missy Elliott, Madonna, The Black Eyed Peas, и других звезд, а также стал темой нескольких фильмов, в том числе «Rize» знаменитого фотографа и режиссера Дэвида Лашапеля.


 
С-Walk
C-Walk (сlown walking) – очень зрелищный стиль современного уличного танца, ориентированный на виртуозную импровизационную работу ног. Это означает, что танцор должен выглядеть непринужденно, как будто просто идет. Тот, кто достиг мастерства в этом стиле может свободно импровизировать, не планируя последовательность шагов.
Многие танцоры создают свой собственный стиль. Например, можно включать сложные комбинации, быстрые шарканья или другие движения ногами, находящиеся вне списка базовых движений C- Walking'a.

Расписание и стоимость всех занятий в сети 5Life смотрите здесь.




Клубная импровизация
(Go-Go, RnB, sexy RnB)

Вспомните красивых танцовщиц - «зажигалок» в модных  ночных клубах! Это яркий микс секси RnB, энерджи, фанк, free-style. Это умение импровизировать под различную музыку (от RnB до хауса и электро)!
Но это умение  приходит не сразу. Наши преподаватели, лучшие танцовщики московских клубов, научат Вас пластично и раскованно в двигаться разных стилях  и чувствовать себя звездой на любом танцполе или на сцене!


Расписание на Белорусской (Go-Go):

 Катя Тихомирова
 понедельник-среда 18.00
 Оксана Мишина  понедельник-среда 21.00воскресенье 17.00
Катя Новичихина
 среда 20.00 суббота 16.00
 Юля Целищева
 вторник-четверг 18.00
 Юля Целищева
 вторник-четверг 19.00
 Юля Целищева
 вторник-четверг 21.00

Расписание на Чистых прудах (Go-Go):


 Елена Веселовская
 суббота-воскресенье 11.00
 Вера Конышева
 вторник-пятница 19.00
 Вера Конышева
 вторник-четверг 13.00

Расписание на Белорусской (R`n`B):

 Евгений Кевлер
 понедельнк-среда 16.00
 Катя Тихомирова
 понедельник-среда 18.00
 Катя Тихомирова
 среда 19.00 пятница 18.00

Расписание на Белорусской (Sexy R`n`B):

 Ксюша Тищенко
 понедельник 17.00 среда-пятница 16.00


Step-up
После культовых «Грязных танцев» самым нашумевшим фильмом о танцах стал фильм «Step up» (Шаг вперед). «5 LIFE» представляет уникальное направление, - созданное нашими хореографами по мотивам этого фильма. Это синтез джаза, хип-хопа, латино, лирикал и многого другого, чтобы станцевать красиво вдвоем. Движения девушки грациозны, его - излучают мужественность…. Ее повороты пленительны и изящны, его - дерзки и экспрессивны. В едином танце он и она, как волны, создают взаимную гармонию.
Вы будете танцевать со своей половинкой или найдете его (ее) у нас. Приглашаем и пары, и одиночек для необыкновенного, головокружительного, времяпровождения в танце.


Расписание на Белорусской:


 Зокиров,Попова вторник-пятница 21.00 воскресенье 19.00

Расписание на Чистых прудах:

 Алексей Zel
 вторник 20.00 пятница 21.00


Адреса:


5Life Белорусская
Адрес: Ленинградский проспект,  д.12
Записаться на занятия: тел. 500-80-58, 656-03-49, e-mail
info@5life.net

5Lifе Чистые пруды
Адрес: Мясницкая ул,  д.15
Записаться на занятия: тел. 648-80-98 e-mail info@5life.net



   
E-mail


 События

Календарь
Танцевальные Группы
Проекты
Новости
Архив
Статьи
Ротация анонса
Sex&Dance

 Наш клуб

Школа танцев
Проекты
Контакты Вакансии

 Обучение

Расписание занятий
Преподаватели
Постановка свадебного танца
Корпоративным клиентам

 Развлечения

 Библиотека

Фотогаллерея
Галерея
Акции
Статьи партнеров
Худеем легко!

 Сотрудничество

Ссылки
Статьи клиентов

1993 - 2011 © Copyright Hustle.ru : Школа танцев, современные клубные танцы, восточные арабские танцы, обучение танцу живота, сальса, обучение танцам - профессиональные уроки танцев,диско dance, хастл, диско свинг, дискофокс.