Школа танца Вадима Савко
Школа Вадима Савко

+7(916)674-35-85

Белорусская расписание
Обучение: Танцы восточные и арабские танцы, танец живота, сальса, меренге, бачата, латина, современные клубные танцы: R&B, Gо-Go, HipHop, Diva-dance, Крамп, C-walk, Step-Up, Хаус, Ragga , хастл, танцы для детей, йога, фитнес, тайзцы (тайчи), джаз, модерн, стрип пластика, стрипдэнс и шестовой стриптиз, парные и бальные танцы, аргентинское танго и многое другое.
Подробнее
Принять участие
Расписание занятий






Главная » Статьи » Галерея » Статьи » Размышления вокруг хастла и авто
Размышления вокруг хастла и авто
автор Илья Чепурин 20-02-2006, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, 13591 x прочтений

Губокий тюнинг партнерши.
Это подразумевает сложную и качественную переработку «внутренностей» партнерши на многочисленных занятиях в тюнинговых ателье. В результате получается чтукая к малейшим движениям и желаниям «водителя» партнерша, настоящий драйвер-кар.  Резина появляется соответствующая — хорошие танцевальные туфли, ну и обвес немного изменяется, это уже из области украшательств, немного, так чтобы в глаза сильно не бросалось, но, тем не менее, чтобы, как говорится, было (ну например, золотая цепочка на ножке, в салоне приятный аромат дорогой кожи и т.д.). Естественно, можно сделать тюнинг в известном ателье, а можно и в гаражном сервисе у дяди Васи. Главное — это серьезная конструкторская работа, иначе все усилия пойдут насмарку.
 
Внешний ТЬЮНИНХ :-))
 
Справедливости стоит сказать, что это в хастловских рядах уже можно сказать вымерший вариант, но иногда все-таки встречается :-))
 
Все направлено на привлечение внимания, выделиться — вот она я. Выливается в изменение внешнего обвеса — блестючие туфли или даже шпильки, черные колготки в сеточку :-) , мини-юбка, яркая помада (которая к концу дискотеки скорее всего перекочует на одежду водителя), удушающий запах ароматизатора в салоне, колечки на радиаторной решетке, бывает и такое, что машина, видимо редко посещает мойку, от чего краска несколько тускнеет, но хромированная мерседесовская звезда надраена до блеска.
 
 
С водителями тоже отдельная песня
 
Стрит-рэйсеры. Главное в машине  - это обороты, чем больше партнерша крутится и чем выше при этом скорость — тем круче. при это важно показать всем, кто тут на самом деле крут, подрезания и сталкивание с трассы, замысловатый маршрут движения, не снижая скорости он несется, лавируя между остальными участниками движения на паркете, иногда даже уворачивается J
 
Водитель новичок — сгорбившись над баранкой с опаской озирается по сторонам, внутреннее напряжение огромное, движения скованны и резки. Впрочем к своей первой машине относится с любовью и заботой. правда от недостатка водительского мастрества (особенно при парковке) на ней вскоре могут появится царапины и вмятины.
 
Водитель с небольшим стажем — по сути еще новичок, но ему кажется, что он уже крут... Осмелев начинает увеличивать скорость, он уже вполне уверенно может ездить по загруженным магистралям, но иногда явно переоценивает свои способности, из-за чего его авто может вылететь с намеченной траетории движения и попасть в аварию. Иногда это приводит к осмыслению своего стиля вождения и, он идет в школу повышения водительского мастерства. В противном случае из него получаетс стрит-рэйсер.
 
Опытный водитель — ну что тут сказать... Ездит аккуратно, к машине относится бережно, к другим участникам движения относится с почтением, хотя раз в год и палка может выстрелить :-)))  Ну, да с кем не бывает. Регулярный техосмотр...хм, это я отвлекся. Вполне возможна приверженность к авто определенной марки.
 
Гонщики — техническое мастерство как правило на высоком уровне, выступления на соревнованиях, адреналин, хотя конечный результат определяется не только мастерством пилота, но и машиной, а также тем, насколько водитель ее чувствует (впрочем это напрямую вытекает из уровня водительского мастерства). В арсенале гонщика могут активно использоваться приемы экстремального вождения (управляемые заносы, полицейские развороты и т.д.). Усталый, но счастливый, он возвращается после соревнований домой, любовно похлопав перед этим свою машину по крылу или крыше. Упорно и подолгу возится со своей машиной, добиваясь оптимальных настроек.
 
Инструкторы — практически все будущие водители проходят через их руки. Гуру водительских навыков и знатоки матчасти, они научат вас любить машину и помогут овладеть искусством вождения автомобиля (при должном с вашей стороны старании), именно от них зависит, кто в итоге будет ездить по нашему общему паркету. Они же, впрочем, тоже на него выбираются.
 
Всем удачи на дорогах и паркете!
Chip
навеяно постом с на форуме mfh.ru


Комментарии
класнно пишешь, Ильюха!
20-02-2006, Понедельник | Vadim
а про буги тоже НАПИШЕШЬ?

Оставить комментарий
Вы не можете оставлять комментарии.
   
E-mail


 События

Календарь
Танцевальные Группы
Проекты
Новости
Архив
Статьи
Ротация анонса
Sex&Dance

 Наш клуб

Школа танцев
Проекты
Контакты Вакансии

 Обучение

Расписание занятий
Преподаватели
Постановка свадебного танца
Корпоративным клиентам

 Развлечения

 Библиотека

Фотогаллерея
Галерея
Акции
Статьи партнеров
Худеем легко!

 Сотрудничество

Ссылки
Статьи клиентов

1993 - 2011 © Copyright Hustle.ru : Школа танцев, современные клубные танцы, восточные арабские танцы, обучение танцу живота, сальса, обучение танцам - профессиональные уроки танцев,диско dance, хастл, диско свинг, дискофокс.