Школа танца Вадима Савко
Школа Вадима Савко

+7(916)674-35-85

Белорусская расписание
Обучение: Танцы восточные и арабские танцы, танец живота, сальса, меренге, бачата, латина, современные клубные танцы: R&B, Gо-Go, HipHop, Diva-dance, Крамп, C-walk, Step-Up, Хаус, Ragga , хастл, танцы для детей, йога, фитнес, тайзцы (тайчи), джаз, модерн, стрип пластика, стрипдэнс и шестовой стриптиз, парные и бальные танцы, аргентинское танго и многое другое.
Подробнее
Принять участие
Расписание занятий






Главная » Статьи » Школа танцев » Конкурсы » Конкурсные отделения в конкурсе "Виртуозы Хастла"
Конкурсные отделения в конкурсе "Виртуозы Хастла" 20-02-2006, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, 12119 x прочтений

Ограничения в фигурах:
Отделения


Классическое Отделение Хастла
Танец на 4 счета:

Здесь композиция должна состоять из минимум в семьдесят пять процентов (75 Confused танца Хастла. Двадцать пять процентов (25 Confused комбинация бок о бок. В течение поддержки, одна нога каждого танцора должна оставаться на полу. Никакая акробатика любого вида не разрешается для “начинающих” и “продолжающих”. Для опытных и профи акробатика разрешена. Музыку выбирает жюри, пары определяются самостоятельно. Композиция не должна быть более чем 3 минуты и минимум 2 минуты.


Открытое Кабаре:

Мы допускаем любую форму стиля танца партнера для участия в этом отделении. Позволен танец с 2 партнершами, с использованием дополнительных предметов (столы, стулья от т.п.) Композиции не должны быть больше чем три минуты и минимум 2 минуты 30 секунд. Ограничений на элементы нет.


Отделение Jack&Jill:

Танцоры выбирают партнера с помощью лотерейного розыгрыша. Костюмы не оцениваются. Танцоры будут танцевать две минуты. Музыку выбирает жюри.


Отделение "Командное"

(Только по предварительным заявкам не менее 3 команд)

Команда должна состоять из трех или большего количества пар. Это отделение открыто для любого числа танцоров и любой смеси полов. Их композиция должна состоять из шестидесяти процентов Хастла. Костюмы или подобное одеяние обязательны. Композиция должна быть ограничена не меньше чем три минуты и не больше, чем четыре минуты.


Отделение "Восходящая звезда"

Это отделение определяется теми же самыми правилами как правила Открытого Кабаре. Это соревнование - для пар, чей возраст от тринадцати лет и не старше чем семнадцать лет. В этом отделении будет позволяться только Хастл.


Отделение "Карнавал":

Это соревнование - для любой пары из двух мужчин или двух представительниц женского пола, которые хотят “показать себя”. Это отделение категории забавы. Хореография и костюмы позволены, лишь бы это “смотрелось”. Мы выбираем музыку, Вы выбираете партнера. Танцоры будут танцевать две минуты.


Отделение "Ночной клуб":

Это – отделение для подготовленных композиций (“вольная программа”). Требуется минимум семьдесят пять процентов танца на паркете. Оставшееся время может использоваться для танца бок о бок, причудливых шагов и поддержек, акробатики. Композиции не должны быть больше чем 3минуты 30сек и минимум 2 минуты 30 секунд.

Ежегодно правила дополняются модными в сезоне танцевальными направлениями.

Добавленов 2005 году:

Хастл-латина - танцевальное направление с возможностью танцевать синкопу, шаг на 3 счета, и соответствующей этому направлению техникой и пластикой. Танцуется в импровизации.

Хастл-джаз - танцевальное направление с возможностью использования техники contemporary, афро-джаза, и джаз-модерна с соответствующей техникой и пластикой. Танцуется в импровизации.

Хастл-европа - танцевальное направление на базе танцев диско-фокс и диско-свинг - в этом году не будет строгих требований к технике шага - жюри будет оценивать танец пары в целом.

НеХастл - отделение для танцев, сложных в исполнении обычной техникой хастл (например вальс). Музыка заранее не оговаривается - а является сюрпризом для конкурирующих пар - основное условие победы - выражение стиля и ритма звучащей музыки.

Во всех перечисленных композициях танец должен быть построен на ведении, обоюдном понимании, контакте, пара должна смотреться единым целом и танцевать музыку, передавая ее ритм и настроение.
Пары, принявшие участие в Конкурсе заносятся в ежегодный рейтинг Общероссийского конкурса Виртуозы Хастла. Пары, занявшие призовые места награждаются почетными дипломами и призами.


   
E-mail


 События

Календарь
Танцевальные Группы
Проекты
Новости
Архив
Статьи
Ротация анонса
Sex&Dance

 Наш клуб

Школа танцев
Проекты
Контакты Вакансии

 Обучение

Расписание занятий
Преподаватели
Постановка свадебного танца
Корпоративным клиентам

 Развлечения

 Библиотека

Фотогаллерея
Галерея
Акции
Статьи партнеров
Худеем легко!

 Сотрудничество

Ссылки
Статьи клиентов

1993 - 2011 © Copyright Hustle.ru : Школа танцев, современные клубные танцы, восточные арабские танцы, обучение танцу живота, сальса, обучение танцам - профессиональные уроки танцев,диско dance, хастл, диско свинг, дискофокс.